Упаду с тобой в траву нескошенную

Висколия Юрина
              Упаду сейчас в траву нескошенную
              Локотками прикоснусь к траве
              И меня ты,милый ,всю заброшенную
              Вдруг найдешь в красивой тишине

              Где струится свет от нежной ели
              Изумрудом стелется трава
              Не метут в душе моей метели
              Кружится от счастья голова

              Ну,погладь мне щечки побыстрее
              Обними зазнобушку свою
              Я тобою милый,так болею
              И с тобой сегодня пропаду

              В этой роще,где щебечут птицы
              Где стрекозки в платьицах поют
              Счастье наше долго будет литься
              И найдем в лесочке мы приют

              Я дышу легко..И мне,прекрасно
              И березки нежно шелестят
              Свет Любви моей к тебе не гаснет
              И любовь свой делает обряд

              Исцелуй меня закатом Солнца
              Да испей,как родничок в тиши
              Склеила я с радостью все донце
              Ты,любимый срочно все реши

              Быть нам вместе,рада буду очень
              А,пока-нескошенная трава
              Свадьба наша будет в осень
              Так,целуй меня ты...Я,твоя