Какое Счастье!

Татьяна Светличная
Посвящается Тебе!

Какое Счастье - к Вечному причастие!
Летать на Крыльях Солнечных! Творить!
И щедро раздавать искринки счастья!
И за Любовь Творца благодарить!

Какое Счастье - Высшее Сознание!
И осознанье Солнечных Миров!
Единство в Свете, Духо-созидание,
И Матери Божественной Покров!

Какое Счастье - доброе участие
В земной юдоли, где так много зла...,
Быть Солнечным Лучом, дарящим счастье,
Чтоб, вопреки всему, Любовь жила!!!