Параллельные?

Лилия Галушкина
Мы будем жить по накатанной-
Убеждая, что мы параллельные,
С разными закатами,
И домами отдельными.
Рядом не с милыми,
Но зато законными,
Днями постылыми,
Мыслями темными.
С черными ящиками,
С серыми красками,
Чувства ненастоящие,
С приросшими масками.
Мы будем жить по накатанной.
С тоской запредельною...
А потом.. поступками..как грома раскатами
Сломаем все параллельные.

31.07.2016