Прощай

Маринка Каневская
Замки,замки,замки из песка,
Дунет ветер и осталась мгла,
Пыль что застилает мне глаза
Разделила вмиг нас навсегда……
Судьбы,судьбы спутались в клубок……
Вот и подведён всем играм тем итог.
Ты уходишь,за тобой лишь мгла
Поднятая ветром из песка…