Читая стихи...

Балабуха Андрей Александрович
Чистая моя душа,
Истиной воспета,
Творения живут,
Ах, жить бы нам долго,
Яркости и пылкости...

Стихи тут и там наши,
Ты мой долгожданный читатель,
Искупая себя нам на лавре,
Хотя и критики не спят,
Идут к тебе опять толпой...

31.07.2016 /12:55/