пусть тебе

Твоя Марина
Пусть тебе хватит, пусть тебе хватит, милая
Крыльев для неба и ночи - собраться с силами
В танце стремительном с ветром попутным кружи
Пусть тебе хватит сердца, любви, души.
Пусть тебе будет не больно, не страшно, не
Ступать танцем кинжалов босой по сырой земле
Чтоб без режущей боли стелился твой мягкий шаг
Живи завтрашнем днем, золу прошлого не вороша.
Пусть тебе хватит мудрости и высоты
Чтоб уйдя за собою дотла посжигать мосты
Пусть дым прошлого светлый взор твой не зачернит
Пусть никто никогда не узнает, что да - болит.