Дети

Людмила Гнучая
Что интересно мне на свете?
Спроси меня, отвечу- дети.
Хочу я внуков полный дом
Какое счастье было б в нём!

Да, дети наше продолженье,
Радость , в игры вновь играй...
В них рай и свет, судьбы везенье,
Там бьётся сердце через край.

И сказки на ночь, разговоры.
И тайный шепот на ушко.
Доверье, наши уговоры
Мечты и мне легко-легко!