Одинокие

Александр Ледешков
Не всё так просто,и встречи,и внимание,
Теряем мы порою ценное, во днях,
Нелепо так и будто бы нечаянно,
Порою кто-то многое решит за нас...
Не отпускай людей простых,
Кто может просто не способен,
К тебе без страха подойти,
Сказать как ты, безумно бесподобен..
Не отпускай, узнай о них,
Ведь счастье - это очень важно,
И люди в сотню раз сложней,
С несчастьем люди сложнее в дважды...
Когда проходят будущего дни,
Не впереди идем мы часто,
Мы по ошибкам не любви,
По кругу одинокие все бродим,
Оставшись где то позади, одни...