Старею...

Анна-Каролина
Как в детстве брожу по березовой роще.
Тогда все казалось добрее и проще,
И солнышко ярче, и  небо светлее,
И даже казалась трава зеленее...

Но все изменилось. Стареют березы,
Которые помнят  занозы и слезы,
Коленки(их мазала мама зеленкой),
И прятки, и салки, и хохот наш звонкий...

Какое-то странное чувство потери.
Я - сентиментальна, похоже, старею...
В привычном я вижу другие картины...
А дети играют... теперь с моим сыном.