Будет свет и всё придёт обратно

Валентина Канасавская
Жизнь проходит и не вернуть назад,
Всё что пережили мы с тобою
И не пересмотришь,как кино  обратно,
Не исправишь,лист, не черновой!

Годы,годы...дни и расставание,
Так устроено,за чёрной полосой,
Будет свет и всё придёт обратно,
Без любви не мыслит человек!

Ну а ты? Меня ведь разлюбила!
Сердцу стал другой тебе милей!
Я переживу,переболею,
Как занозу выдерну быстрей!

Да,тебя любил,я не скрываю!
Всё что мог,к ногам твоим дарил,
Ты не оценила,ну и что же,
Так беги к нему,заблудшая овца!
 
24 07 2016г.