Азбука жизни - М7

Вадим Пряхин 2
МЫ ЗНАЕМ О ЛЮБВИ НЕ ВСЁ...

Он сделал предложение
          самоуверенное смело
Девчушке милой, не было
        которой даже двадцати;
Она ещё в любви совсем
          партнёра не имела...
А у него и в шестьдесят
       либидо начало "цвести"!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Мало-помалу становишься
таким же старым, каким выгля-
дишь, и в тот день, когда
твой внешний и внутренний
возраст совпадут, всё кончено.

                Жан Жироду

   Мало что-то изобрести -
нужно ещё чтобы кто-нибудь
оценил изобретение и хотя
бы украл его.

             Кароль Ижиковский

   Можно быть святым и без
Бога.

                Альбер Камю

            *      *     *