Ты меня любишь?

Андреева Татьяна Геннеятуловна
"Ты меня любишь? "-"Конечно. "
Глупые в жизни вопросы,
Мне же, давно всё известно,
Но сердце, как розы в морозы.

Сердце бывает,и мёрзнет
От слов, страданий, тревоги,
Оно временами, вдруг колет,
Когда за живое,до боли.

Меня ты любовью согреешь,
Глазами, руками,губами.
Все слёзы растопишь, сумеешь
И скажешь простыми словами:

"Ты всё для меня в этом мире!
С тобой я делю дни и ночи!
Ты всех на свете красивей!
Моя,ты! Люблю тебя, очень!"
                31.07.2016