Окно

Елена Наумова 6
            И  видится  мне  рамы  синий  цвет:
            То  зимним  днем  в  снегу,
            То  в  летнем  свете  алом,
            То  капли  по  стеклу  бегут,  бегут,
            То  в  танце  лист,  то  выси  нежной  дали.
            В малиновом  закате  тишины,
            За  ситцевой  материей  зеленой,
            Там в колыбели сладко спит ребенок,
            Среди игрушек мягких и пеленок,
            И  тихо,  тихо рядом ходят  сны.