Так надо!..

Валерий Суницкий
Почему  облака  не   падают,
Растворяясь  в  лазури,
Ватки - шарики  землю  радуют,
Как  узоры  в  ажуре...
Красоты  на  земле - не  меряно
Семицветием   радуг -
Так  природой  и  Богом  велено!!!
Потому  что...  Так  надо!!!