Километры между нами

Мирошниченко Надежда
Нас разделяют километры,
Два краешка одной земли.
К тебе лечу дыханьем ветра,
Прикосновением любви.

Мы видим лунное сиянье,
Хоть разница и в два часа.
И мыслей тонкое слиянье
Рождает в сердце чудеса.

К тебе во снах являюсь, можно
Смотреть в лазурные глаза?
А вдруг сон сбудется, возможно
Разлук растает полоса.

И я увижу снег пушистый,
Твой дом, твой сад, твою семью.
Твой взгляд сияющий, лучистый
Развеет вмиг печаль мою.

Мы будем долго целоваться,
Друг друга за руки держать.
И крепко-крепко обниматься,
С улыбкой вместе засыпать.

«С любимыми не расставайтесь» -
Так написал один поэт,
А я добавлю: «Оставайтесь
вдвоем на много-много лет».