Я верю в Вечную Любовь!

Татьяна Светличная
Я верю в Вечную Любовь
И в Звёздный Ветер!
В Творящую Живую Новь
На Белом Свете!
В Единство Огненных Сердец -
Творцов по Сути!
И что спасает Бог-Отец
На перепутье.

Я верю в Красоту Идей,
В Творящий Гений!
В прекрасных Солнечных людей -
Цвет поколений!
Я верю в подвиг на Земле
Сердец горящих,
В Дух Праведный Живой во мгле -
Животворящий.

Я верю в Высшие Миры,
Где Люди-Боги
Нам посылают Свет-дары
В Пути-дороге.
И в Беспредельность БытиЯ
Я верю свято!
Что мы - Единая СемьЯ
Сердец крылатых!

Я верю в Вечную Любовь
И в Звёздный Ветер!
В Творящую Живую Новь
На Белом Свете!..