Точка... точка... запятая

Кллер
...скользить по канату над бездной
               
               
                привычный трюк
 

толпа замирает

               

                внутри вызывая смех



 он чувствует кожей   

               

                этот животный страх

 

им - хлеба и зрелищ


               

                и прочих страстных утех



 
ему -  ежедневный шанс



                невозможность быть



сорвется  страховок  нежность


               

                в бездонный свет

 


обьятия примут боль


               

                и на  малый миг




 сожмется до точки 


               

                вглубь загоняя крик


 софиты погаснут

               

                стихнет табло ....зеро



нет...не сегодня 

               
                нынче он их герой 


не  отрывая взляда 

               

                следит толпа

как точка на их глазах

               

                становится       запятой...