Шаловливое поведение

Вадим Пряхин 2
Нам говорят, что дама - это к счастью приглашение.
Однако, часто поведение и запросы этих милых дам
Нас заставляют кардинально изменить такое мнение,
Коль в головах супругов в мыслях пребывает хлам...

               *     *     *