Самое романтичное стихотворение о любви

Станиславъ Подлипский
Детка, молю, выходи за меня!
Вместе уже мы целых три дня:
Созданы мы друг для друга с тобой,
Как пиво и вобла, как усы с бородой.
Ты – моя елка, я – твой хоровод,
Ты – город Мурманск, я – атомный флот,
Ты – мой музей, я – твой экспонат,
Ты – мой парламент, я – твой депутат,
Ты – Монголия, я – Улан-Батор,
Ты – камикадзе, я – детонатор,
Ты – мой патриций, я – твой плебей,
Я – твой Ульянов, ты - мой Мавзолей,
Ты – Вассерман, я – твой карман,
Я – твой бульдозер, ты – мой пармезан,
Ты – мой Овечкин, я – выбитый зуб,
Ты – Лёва Троцкий, я – твой ледоруб,
Ты – мой Стамбул, а я – твой Босфор,
Ты – моя Гаечка, я – твой Рокфор,
Я – Фидель Кастро, ты же – Гавана,
Ты – моя Dolce, я – твой Gabbana,
Ты – Армения, я – Арарат,
Я – Сергей Шнуров, а ты – Ленинград,
Ты – Оскар мой, а я – твой Михалков,
Ты – КВН, я – Масляков,
Ты – корова, а я – молочко,
Ты – моя логика, я – твой Кличко,
Я – юный геймер, ты – моя катка,
Я – губернатор, ты – моя взятка,
Я – твой Мавроди, ты – моя МММ,
Ты – Мона Левински, я – Клинтона член,
Ты – мой подсолнух, я – твой Ван Гог,
Ты – моя Греция, я – твой внешний долг,
Ты – бутылка текилы, я – твой лимон,
Ты – школота, а я – Покемон,
Ты – конский волос, я – грива коня.
Детка, молю, выходи за меня!