Стюардесса по имени Вася

Максим Валюх
Полетел я на Кубань,
Строить целину.
На соседних Дусь и Мань
Всё пускал слюну.
Вдруг глажу, мне кушать несёт
Василиса, брови вразлёт.

Стюардесса по имени Вася
О рабочем заботится классе.
По три нормы она
Выполняет одна,
Стюардесса по имени Вася.

Я ей руку протянул:
«Вася, комбайнёр!»
На земле продолжен был
Светский разговор.
Мы теперь в станице живём.
Вася вяжет с большим животом.

С поля я иду домой,
Как и все отцы.
И по комнатам за мной
Ходят близнецы –
Василиса, дама из дам.
И Василий, крепкий пацан.

24.07.2013

© Максим Валюх