Моей подруге Анжелике Елистратовой...

Шведова Наталья Анатольевна
Подругу поздравляю с днём рожденья!
Я радость подарю ей и любовь!
Прекрасно жизни краткое мгновенье,
Но как оно волнует нашу кровь!
Стремись к вершине гордою орлицей
И покоряй умы ты и сердца!
По жизни ты иди всегда царицей
И властвуй от начала до конца!
Сплетай в венок цветы прекрасной жизни!
Они опять возникнут на траве!
Будь щедрой, доброй и всегда красивой,
Счастливой будь на матушке-Земле!
Вселенная твои мечты услышит
И примет, и исполнит в тот же час,
Когда так летний день весь зноем дышит,
Ты солнышком сияешь нам сейчас!

31.07.2016 г.