Робость мне мешает...

Вадим Пряхин 2
Ах, какая девушка - задорная, прекрасная!
Кто бы мог подумать, что ты такая страстная?
Сердце в груди тает от любви и грусти -
Робость мне мешает и к тебе не пустит...

                *     *     *