Не видела ты столько слёз...

Задум
Не видела ты столько слёз
Что за тебя я проливал
Когда увидел средь берёз
Как он тебя поцеловал

Минута смеха и веселья
В твоих объятьях снова он
Но не имел я представленья
И думал что всё это сон

Я каждое мгновенье помнил
С тобой боялся говорить
И уходя из жизни понял
Что не смогу тебя забыть

Прошло мнгновенье, мир застыл
В твоих глазах мелькнули слезы
Ты поняла что я тебя любил
И всё было взаимно просто