Её дом среди волн...

Наталья Пашина
Её дом - среди волн.
Её ложе - морское дно.
Снится ей дивный сон -
Открытое в воздух окно.
Стремится она к нему.
Стабильность vs мечта...
Стремится к нему одному,
Неся реальности крах.
- Ну что же, смотри, я нашла.
Ты ждал меня тысячу лет.
И я тебя столько ждала!
- Мила ты, но это лишь бред.
Другая есть у меня.
- Но как же... Будь счастлив тогда.
Уйду, никого не виня.
Уйду и не буду страдать.
Её дом - среди волн.
Её ложе - морское дно.
Больше не снится тот сон,
Ведь сбыться ему не дано.