Твоя реакция на киви - моя реакция на ложь

Дарья Маджара
Твоя реакция на киви -
Моя реакция на ложь.
Действительно, как аллергия.
Набор симптомов слишком схож.
Количество моих сомнений
Стремится явно не к нулю.
Как сложно среди сотен мнений
Держаться за мечту свою!..
Извечный бег приоритетов,
Семерка пятниц в каждом дне,
Противоречащих заветов
Друг другу, а в итоге – мне.
Себе все меньше доверяю,
Тебе же – слепо, ну и что ж.
Частично неправа. Но знаю:
Как киви, не приемлю ложь.
16 апреля 2014