Солнышко светит Светлане Спициной

Светлана Доля
Поздравление-посвящение Светлане Спициной http://www.stihi.ru/avtor/evlampia49
С Днём Рождения!

Солнышко в кудрях уснуло,
Спряталось в их густоте,
В глазах улыбнулось, блеснуло,
Купаясь в их чистоте..

Солнышко светит Светлане,
Радуют искрой лучи,
Зовёт её на свиданье,
Дарит от рая ключи..

Так веселитесь же вместе,
С солнцем горячим всегда,
Душа отзовётся песней,
В ней зацветут  чудеса...

Солнышко, здравствуй, родное,
Ты рядом и жизнь – красота,
Радостное и  золотое,
Дари ей свои чудеса!

   31.07.2016