Забыть, и слушать тишину...

Игорь Свищёв
Забыть, и слушать тишину,
Забыть про запахи сирени.
Забыть беспечную весну,
Забыть изменчивые тени.

Забыть, и слушать тишину,
О чем не выскажешь словами,
Забыть погасшую звезду,
Что больше не горит над нами.

Забыть, и слушать тишину –
Она мелодия без фальши.
Забыть, и сбросить пелену,
Чтобы пройти по жизни дальше.

Пройти мне нужно темноту,
Пройти огромные ступени,
Пройти сквозь время, пустоту,
Чтобы обнять твои колени...

Апрель, 2016 г.