По-божьи всё

Ольга Езерская
Не баловала жизнь меня, не нежила,
Текла, как речка, то смиренно, то бурля,
О волшебстве мечтала, но не бредила,
В семье я - не буксир, а у руля.

Взвалив на плечи горести и радости,
Всё вперемешку, улыбаясь и смеясь,
По совести, по чести, знать, без пакостей,
Ресницы - к небу, радовалась всласть.

По-божьи, всё расставила, как надобно,
Судьба доверила мне встречу с FireFlies*,
Ни на секунду счастье стало, надолго,
Голубкой - к небу, к солнцу вознесясь.

Влекут дороги, страны, путешествия,
По нраву взлетная мне нынче полоса.
Господь дарует день, как БЛАГОденствие,
С очарованьем, с верой в чудеса.


FireFlies* - международная
компания онлайн-туризма
http://vk.cc/59pnKG