Уголёк в костре

Александра Сарыева
Сколько лет- я не считала,
сколько зим Его ждала.
Вкус любви с Ним не спознала,
влюбви признаться не смогла.
Не смогла найти я силы,
чем привлечь Его б могла.
Не сумела и не смела-
порой хоть смелая была...
Он сам понять не догадался
любви моей и боль мою.
Во мне,наверно, не нуждался.
Значит, не нужна Ему...
Так почему теперь, когда я
уже другого жду любя-
встречаю взгляд Его печальный,
неуждо любит Он меня?
Ну почему не дождалась я,
не поверила судьбе?
А уголёк в костре потухшем
тускло светит в темноте...
1997 год