Я по тебе скучаю вечерами

Таня Черненко
Я по тебе скучаю вечерами,
Читаю письма наших дней ушедших,
Рисую образ нежными стихами
И растворяюсь в мыслях тайно-грешных.

Живу в надеждах, что все повторится:
Ты снова постучишь ко мне нежданно
И чувство с новой силой возродится,
А грусть растает облаком хрустальным.

Забудутся слова, обиды, ссоры,
Утихнет боль, тревожащая раны;
Я невзначай припомню в разговоре,
Как по тебе скучала вечерами...