Вдох

Дарья Маджара
Вдох. Отгоняется память и все заморочки.
Выдох спокоен, а разум расслаблен.
Вдох. Честно ставятся все запятые и точки.
Выдох - и ты никому не обязан.
Вдох, глубиною которого страхи сметает.
Сила отчаянности мгновения.
Вдох. Вот и прошлое с будущим тает.
Живем здесь и сейчас. Легкостью наслаждение.
5 мая 2015