Нигде не скрыться от себя

Ветер Ветра
   Врагам посвящается...

 
-Где, я?,-
спросил себя я,
очнувшись
в городской толпе

от суеты
плотской, давящей,
от скованной,
заплаканной обиды,

-зачем я в мир
пришёл сюда?,
работа, деньги,
люди, зло, БЕДА…

души привязана
струна
к остову твёрдому,
невечной плоти,

-пойдём, -
сказала мне паря,
и в думы  снова               
погрузились оба,

а на  дороге мгла,
мирская жизнь...
ВОЙНА, слеза и
танки,танки…танки,

зачем всё это мне?
забудусь наяву,
в том сне моём
живёт мечта,

покоя нет,
но нет и зла,
ко всем любовь
там выжигает душу,

а в тленном
сердце – боль,
спасенья нет
от пламени её,

но мир гремит…
-где выход?,где
скрыться от себя?,
устал – усну…

-На грани Бытия
и Смерти – Я...

     2014 г