Дело было как то днём

Юрий Сазанов
Дело было как – то днём,
Мы сидим, коленки мнём.
Кто – то молча водку пил,
Кто товарища лупил,
Кто стихи свои читал
И всё общество достал.
На гармошке я играл,
Громко песенки орал.
Вот и ночь -  адьё, привет!
Кончен бал, тушите свет!