истрачу

Никккто
истрачу..до последнего..нежалко..
хорошие..плохие..это лишь слова..
их говорить..не горько и несладко..
я вижу в зеркале закрытые глаза..

стихи слоями..между ними боль..
в коробке впечатлений всё чужое..
душа в бинтах..а под бинтами соль..
в приговоренном..есть еще живое..

истрачу..но оставлю про запас..
пригоршню слов..чтобы проститься..
прошло - вчера..всё прошлое - сейчас..
реальность - это то что не приснится..

покой - излишек..в том..чем мир живёт..
любовь - инстинкт несохранения сознанья..
конечно..вряд ли кто нибудь поймёт..
что все живут..в режиме ожиданья..

истрачу