На столе разгром

Юрий Сазанов
На столе обеденном -
Чумовой разгром.
Вся закуска съедена,
Дым же топором

Водочки немного,
Два – три пузыря.
Гости, ради Бога -
Не торчите зря!

Расскажу стишок -
Вам на посошок!