Пора домой!

Юрий Сазанов
Убран стол, окончен бал.
Новый год уж наступил.
Праздник всех заколебал,
Я - конкретно затупил!

А гостям домой пора,
С ними третий день уж пью.
Тут осталось полведра -
На прощанье всем налью!

Милый гость, давай, допей -
На троллейбус хоть успей!