Гадом буду

Юрий Сазанов
Гадом буду, не забуду
Эту драную постель,
Эту старую хлабуду
И со шмарой  канитель.

Как мы молча накирялись,
Выпив пива полведра,
А потом вдруг растерялись
И уснули, до утра!