Беда

Валентина Полянина
Дикий вой сирен...Ночной разбужен город...
Что случилось? Это значит что?
За окошком ночь смотрела тёмным взором…
Ворвалась беда и в их окно.

На защиту солнца,неба,детства Насти
Поднялась великая страна.
И с невидимой,  до сей поры, напастью
Началась жестокая война.