Наша сила в ЛДПР!

Владимир Герун
Наша сила в ЛДПР!

Владимир Герун

Отец  народов, нации  родной,
Как  декабрист  он бьётся  за  РОССИЮ,
Наш  Жириновский, Вольфович - герой,
Ведь  РОДИНА  одна  у  нас  мессия...

И  сколько  лет  не зная  сна , покоя,
Всю  жизнь  тебе - РОССИЯ посвятил,
И  верим  мы , что  выйдем  из  застоя,
Народ  сплотим,нам  хватит  ещё  сил...

Отец  народов, нации  родной,
Как  декабрист  он бьётся  за  РОССИЮ,
Наш  Жириновский, Вольфович - герой,
Ведь  РОДИНА  одна  у  нас  мессия...



https://ridero.ru/books/lyublyu_tebya_moi_gorod_dzerzhinsk/