я белый шум

Заметка Без Названия
попал не в ту точку, зацепившись за твой крючок
думал где-то у сердца отпечаток моей души
море хлынуло из твоей головы в мою
а я так успокоить его спешил

я лишил себя речи, разглядев между нами искру
я лишил себя имени - оно для тебя печаль
твоё море мне шепчет, что сегодня опять не усну
моё море мне шепчет, что недосягаем рай

разложил "до" и "после" - между ними секундный ток
тратил веру до капли на образ "несокрушим"
что осталось бы мне после твоей любви?
что еще я бы мог за себя и тебя решить?

ночь сильнее сжимает горло — тобой дышу
я беззвучен и нем отныне. я — белый шум

#_инь