Любите страну! На стих С. Казаковой-Саблиной

Юрий Сазанов
«О жизни что знаю» Светлана Казакова Саблина.
О жизни что знаю?-
Почти ничего…
…И кран истекает
Соседский, значит…

…Не встать,не исправить
Свою даже жизнь.
А кот мне добавил:
-Мур-мур!(т.е. держись!)
………………………………………………………..
«Любите страну!»

Шагаю по жизни -
Не клят и не мят,
Вот дождичек брызнет -
Я этому рад.

Не надо мне знаний,
Не верю в слова,
От громких воззваний
Болит голова.

Текут у соседей
Из крана ручьи,
Читает Медведев
Доклады свои.

На улице воют,
Дерутся коты.
Не видел давно я
Такой красоты!

Не злюсь понапрасну,
Рубаху не рву.
И жить мне – прекрасно,
Пока – не в хлеву!

Возьму лист бумаги,
Письмо черкану:
«Не плачьтесь, трудяги,
Любите страну!»