Глупо думать, что есть решение...

Ира Жукова
Полчаса пустых разговоров,
Полчаса ненужных слов...
Жизнь проходит, а ты ждешь, что скоро -
Все решится само собой...

Глупо думать, что есть решение,
Без потерь, без обид и слёз.
Надо ставить точку, а мнение -
Поменять и бежать вперед.