дно

Лизка27
в слёзы б..
да вроде не стоит того..
небо открыто,
огромно,
зело..
капли так ценны.
а вот окно..
этаж слишком низок,
чтоб прыгнуть в него.
о!
каждый мужчина
тем то и близок -
- хочет скорее нащупать дно.
и..
от него оттолкнуться.

...

эти толчки,
знают они,
как поднять высоко.
небо огромно,
просторно,
тепло..
и
непрошибаемо.
горячо.
темно.

в слёзы?..
вроде не стоит,
но..