Азбука жизни - О7

Вадим Пряхин 2
ОНО СОЙДЁТ С ЕГО НЕБЕСНЫХ УСТ...

Наверно, умирает только то,
       что поддаётся чувствам нашим.
Но после смерти ЧТО-ТО ведь
          живёт помимо наших чувств?
ОНО громадно, лучезарно и
    возвышенно, и несравненно краше;
ОНО и после смерти человека
        сойдёт с его "небесных уст"!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Обо мне уже перестают
злословить - как видно,
старею.

                Колетт

   Опиум похож на религию, как
иллюзионист на Иисуса.

                Жан Кокто

   Он взобрался на самый верх -
но в каком состоянии!

                Альфред Капю

            *     *     *