Лес

Сергей Кулястов
Лес – природы старый храм
И прекрасен он всегда
Но более всего ранней осенью
Когда чуть пожелтеет листва
Когда лета духота минует
И умоют лес дожди
Когда грибная пора настанет
И опятами украсится пни