Азбука жизни - П7

Вадим Пряхин 2
ПРОСТОЙ ДОЦЕНТ

Ему быстрей хотелось душу ей излить
И рассказать о планах и сомнениях...
Готов её измены даже быстро позабыть,
Учитывать в делах семейных её мнение.
Она ж в конце беседы ставила акцент:
"Ты не добытчик денег, а простой доцент!"

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Писатели могут познакомиться,
только если остановятся помочиться
у одного фонарного столба.

                Сирил Конноли

   Прошлое, хранящееся в памяти,
есть часть настоящего.

                Тадеуш Котарбиньский

   Плагиаторов нужно заставлять
переписывать автора сто раз.

                Карл Краус

              *     *     *