пустой приманкой ночной париж

Тристана Арле
пустой приманкой ночной Париж
картонный домик собрал гостей
пока ты мирно в постели спишь
искомый кто-то расставит сеть
готово.. рыбы идут в неё
всплывают брюхом - большой улов
число превысит отметку сто
и список жертвенный обновлён
прожорлив бес, аппетит растёт
снимаешь жабры, в обмен крыло
на спинах стынет холодный пот
... а в церкви свечи и так светло..

* фото: Mira Nedyalkova