Азбука жизни - Р7

Вадим Пряхин 2
РАЗДЕВАТЬСЯ НЕ ПО ЗАКАЗУ!

Великолепно декольте полной блондинки!
Однако, это только половина естества...
Коль сердце этой дамы - только льдинка,
Вам не покажет, как она прекрасна вся!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Ревность - это собачий лай,
который приманивает вора.

                Карл Краус

   Развращённая успехом у публики
цирковая лошадь обижалась, когда
ей мало аплодировали.

                Эмиль Кроткий

   Роли шутов лучше всего удаются
бывшим королям.

                Александр Кумор

              *     *     *