Я встану на твою сторону

Лару-Руладу
Я встану на твою сторону.
Буду тебя защищать.
А если слетятся вороны,
Буду я громко кричать.

Они улетят испугано.
Выстрою прочный забор.
Чтоб не было сглазу-ругани,
Чтоб в дом не пробрался вор.

Чтоб недруги не увидели,
С кем ты и как в нём живёшь...
Милый, меня не обидели,
А на щеках моих дождь.