В мире перевернутых картин

Алекс Блик
В этом мире перевернутых картин
И зеркал, в которых стонут тени,
Как мне выстоять, не преклонив колени?
Отчего я так отчаянно один?
Что сегодня побежит по вене,
Вмешивая в кровь адреналин?
     В ритме танго пульс стучит в висок.
     Вены вздулись , сердце наполняя,
     Приступами нежности до края...
     Кровь из носа капает в песок.
     Ртом дышу я, ритма не сбавляя,
     Тяжесть тела лишь перемещая..
     Плавно, четко - с пятки на носок.
Кружится пушисто - толстый шмель
В мареве полуденного зноя..
Где художник, что положит тонким слоем
Алую  заката акварель?
Чтобы скрыть кровавую капель,
Там где я намерен сдохнуть стоя.
       31.07.16